jueves, 14 de agosto de 2008

La Lucha de los médicos, que en definitiva redunda en beneficios para los profesionales de la salud pero también para sus pacientes, está activa en todo el país.

Compartimos con nuestros asiduos lectores las tareas realizadas por el Dr. Victor Rivero, activo dirigente de AMRA Seccional La Rioja, en la defensa de los derechos de los médicos. El Dr. Rivero hace honor a la frase que es guía de nuestra asociación gremial: "en donde haya un médico trabajando allí estará el Sindicato".


A.M.R.A.
“Asociación de Médicos de la República Argentina”
Personería Gremial 1585 – Seccional LA RIOJA– Sindicato Médico.

AL SEÑOR DIPUTADO PROVINCIAL
PRESIDENTE DE LA COMISION DE SALUD DE LA HONORABLE CAMARA DE DIPUTADOS
DR. JUAN CARLOS VERGARA

NOS DIRIJIMOS A USTED CON TODA CONSIDERACION Y RESPETO A FIN DE SOLICITAR A UD Y A LA COMISION QUE PRESIDE .PARA SOLICITAR LOS SIGUIENTES PUNTOS:

MODIFICACION DE LA LEY DE GUARDIAS CON RESPECTO AL VALOR DE LAS ACTIVAS Y PASIVAS ,YA QUE ESTAS HAN QUEDADO DESACTUALIZADAS ,PORQUE SE TOMA COMO VALOR DE REFERENCIA EL BASICO DE LA CATEGORIA 18 EN VALOR HISTORICO.

CREACION DEL CARGO DE MEDICO POLICIAL EN LAS CABECERAS DE ZONA SANITARIAS Y QUE TENGAN CIRCUNSCRIPCION JUDICIAL , YA QUE LA DEMANDA EN LAS GUARDIAS HOSPITALARIAS ES ALTISIMA.

MODIFICACION DEL ARTICULO DEL PROYECTO DE LA LEY DE CARRERA SANITARIA , QUE ELIMINA LA ZONA DESFAVORABLE PARA LOS PROFESIONALES QUE TRABAJAN EN LOS HOSPITALES ZONALES.

DESIGNACION DE MEDICOS ESPECIALISTAS EN TRAUMATOLOGIA, ANESTESIOLOGIA , CIRUGIA, PEDIATRIA Y MEDICO DE FAMILIA..

QUE SE NOS TENGA AL SINDICATO MEDICO DE LA REPUBLICA
ARGENTINA . AMRA, COMO INTERLOCUTORES VALIDOS PORQUE TODO LOS HOSPITALES DEL INTERIOR ESTAMOS REPRESENTADOS POR AMRA.

DR VICTOR D.RIVERO
DELEGADO AMRA
CHAMICAL
CHAMICAL ,LA RIOJA 14/08/08

No hay comentarios: